设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
北流市推进数字县域建设
玉林市测绘地理信息局 | | 2018-03-23

    3月21日,北流市国土资源局召开数字县域工作推进会。玉林市测绘地理信息局有关领导,北流市测绘管理部门负责人以及数字城市技术负责人参加会议。
    会上,数字县域建设专家介绍了数字城市建设从项目立项、调研、数据工程、软件工程到应用示范、机构保障等各阶段的工作内容和工作重点,讲演了自治区及其他城市的典型应用示范系统。与会人员对数字县域建设的经验、工作方式方法等进行了讨论交流,最终确定了北流市(县级)采用玉林市县一体化模式开展县域地理空间框架建设。
    会议明确,要尽快拟定申报材料推进项目立项,结合北流市实际情况,明确数字县域建设工作重点,加强应用部门需求调研,切实解决政府各部门的迫切问题,一方面抓数据建设打基础,一方面抓应用示范系统建设。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号