设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
周飞会见南方测绘集团客人
自治区遥感信息测绘院 | 熊祖雄 | 2018-03-19

座谈交流

周飞讲话

马超讲话

周涛讲话

    3月12日,自治区测绘地理信息局局长、党组书记周飞会见南方测绘集团总经理马超。副局长、总工程师、党组成员周涛参加会见。
    座谈中,周飞介绍了全区测绘地理信息资源建设情况和重大项目开展情况,特别是全区地理国情普查,统一航空摄影,数字广西和数字城市建设,卫星导航定位基准站建设,高分辨率重大专项建设,应急测绘保障基地建设等重点项目推进情况。周飞说,双方建立战略合作关系以来,双方业务交流不断增强,关系进一步密切,取得了良好的合作成果。广西有丰富的地理信息资源优势和优惠的地理信息产业发展政策,南方测绘集团有先进的测绘装备和技术,双方还有广阔的合作空间,希望双方继续加强合作,大力推动广西测绘地理信息科技创新,有效促进高精尖测绘装备的发展。
    马超衷心感谢自治区测绘地理信息局一直以来的支持帮助。马超介绍了南方测绘集团的发展情况,“大地信”战略开展情况和地理信息业务应用案例。马超表示,南方测绘集团将一如既往大力支持广西测绘地理信息事业发展,希望双方在项目、技术等方面加强合作。
    双方同意继续深化双方战略合作,共同推进广西测绘地理信息事业发展。自治区测绘地理信息局有关处室和直属单位、南方测绘集团南宁分公司有关负责同志参加了会议。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号