设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息产品质量检验站部署2018年党风廉政建设和意识形态工作
自治区测绘地理信息产品质量检验站 | 文/苏丽娜 图/黄建伟 | 2018-03-13

会议现场

签订党风廉政建设责任状

    3月12日,自治区测绘地理信息产品质量检验站召开2018年党风廉政建设暨意识形态工作会议。该站全体职工参加会议。
    会议传达学习了自治区测绘地理信息局局长、党组书记周飞在全局2018年党的建设暨党风廉政建设工作会议上的讲话精神,及自治区测绘地理信息局《2018年党风廉政建设工作报告》、《党风廉政建设工作要点》等文件精神,回顾总结了2017年该站党风廉政建设和意识形态工作,研究部署了2018年的党风廉政建设及意识形态工作任务。
    会议强调,2018年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,做好今年的党风廉政建设工作意义重大。会议要求,一是提高政治站位,以永远在路上的执着,推动党风廉政建设向纵深发展;二是主动担当作为,着力提高党风廉政建设和反腐败工作的实效性;三是锲而不舍落实中央八项规定精神,巩固拓展落实中央八项规定精神成果;四是严明政治纪律和政治规矩,全面净化党内政治生态;五是认真抓好意识形态工作,广泛开展创先争优、道德讲堂等活动,培育践行社会主义核心价值观。
    会上,该站党支部书记成国立与科级干部签订了《党风廉政建设责任状》和《意识形态责任状》。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号