设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
防城港市测绘地理信息局开展学雷锋志愿服务活动
防城港市测绘地理信息局 | 吴松霖 张敏 | 2018-03-08

    3月5日,是学雷锋纪念日,也是中国青年志愿者服务日。当天上午,防城港市测绘地理信息局组织志愿者参加由防城港市委宣传部、共青团防城港市委主办的“争创文明城 岗位学雷锋”学雷锋活动月启动仪式暨志愿服务行动。
    活动中,该局的志愿者向过往群众介绍了新《测绘法》、测绘管理知识和不动产登记等相关法律法规,耐心解答涉及群众切身利益的问题,增进了群众对新《测绘法》、不动产登记等工作的了解。同时,向现场群众发放了相关政策宣传册、办事指南手册、地图等宣传资料。
    大家表示,要以实际行动学习贯彻党的十九大精神,将“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”这一以人为本的思想落实到具体工作中去,进社区、进农村,进一步扩大志愿服务活动范围,推动学雷锋志愿服务服务常态化、制度化,为全市创建文明城市贡献自己的一份力量。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号