设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
周飞会见广州市工信委客人
自治区测绘地理信息产品质量检验站 | 苏丽娜 | 2018-03-06

观看广西地理信息资源及卫星数据应用成果

座谈交流

    3月5日,自治区测绘地理信息局局长、党组书记周飞会见前来调研的广州市工信委巡视员叶嵩一行,双方就探索建立军民融合测绘保障服务新模式进行了交流座谈。副局长、党组成员熊伟参加调研。
    座谈会上,大家观看了多媒体展示的双方在地理信息成果应用以及军民融合产业联盟的做法成效。周飞介绍了当前全区测绘地理信息事业发展情况,国产遥感卫星影像获取及应用情况,以及地理信息在各领域各行业的应用成果,希望广州市工信委在推进军民融合战略落实方面多多分享经验。叶嵩充分肯定了自治区测绘地理信息局在卫星遥感影像应用方面取得的成绩,介绍了广州市军民融合产业联盟的建设情况和取得的成果。
    双方就如何推进国家军民融合战略的贯彻落实进行了深入交流,双方在军民融合、仪器检验检测、北斗产业发展、地理信息产业园建设等方面达成了加强交流、合作共赢的共识。
    局有关处室和直属单位负责同志参加调研座谈。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号