设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区基础地理信息中心召开2017年总结表彰大会
自治区基础地理信息中心 | 文/禤彦 图/梁夏铭 | 2018-02-28

会议现场

颁发荣誉证书

    2月28日,自治区基础地理信息中心召开2017年度工作总结暨表彰大会,中心全体职工参加会议。中心主任丘小春总结了中心2017年工作,提出了2018年发展思路。
    会议指出,2017年是中心新老班子交接的一年,中心围绕“打牢基础、增强实力、加快转型、扩大应用”这一总目标,全年工作成果丰硕,高质量完成了2017年的工作。在党的十九大精神鼓舞下,在局党组的正确领导和机关各处室、各兄弟单位的支持下,中心全体干部职工积极进取,事业发展持续向好。会议强调,2018年是“十三五”计划实施的重要一年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是中心事业转型升级的续航之年,信息中心将以“五个坚持,五个着眼”推动2018年工作取得更大进步。
    会上宣读了信息中心2017年度表彰决定,10多名同志分别获得先进个人荣誉称号、年度考核优秀或突出贡献奖。应用研发部和卫星中心凭借近年来主动服务林业、农业、国防等各个领域所取得的骄人成绩,获得先进集体奖。
    会上还宣读了自治区测绘地理信息局、自治区人力资源和社会保障厅联合印发的《关于给予为全区测绘地理信息工作做出重大贡献的集体和个人记二等功的决定》:该中心获自治区测绘地理信息系统集体二等功,4人荣获记个人二等功。中心领导为获得表彰的集体和个人颁发荣誉证书。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号