设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
数字武鸣地理空间框架建设项目设计书通过评审
南宁市测绘地理信息局 | 吕杰 | 2018-02-27

    2月27日,南宁市测绘地理信息局在武鸣区政府召开数字武鸣地理空间框架建设项目设计书评审会。武鸣区人民政府及国土、财政、住建、旅游、经信、公安、水利、林业等相关部门和单位负责同志出席会议。
    会上,专家组听取了项目设计书的编制汇报,认为项目设计书按照国家和自治区对数字城市建设的标准和规范要求,充分结合了南宁市武鸣区的实际情况进行了整体设计,一致同意项目设计书通过评审。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号