设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
周飞看望自治区测绘地理信息局干部职工
自治区遥感信息测院 | 熊祖雄 | 2018-02-23

看望慰问干部职工

与干部职工交流

与干部职工座谈

    2月22日,新春上班第一天,自治区测绘地理信息局局长、党组书记周飞到局机关处室和局属单位看望慰问干部职工,向广大干部职工致以新春的问候和祝福。副局长、党组成员李占元、熊伟,副局长、总工程师、党组成员周涛参加活动。
    在机关处室,周飞与干部职工进行了深入交谈,周飞高度肯定了2017年全区测绘地理信息工作取得的成绩,勉励全体干部职工,鼓足干劲,齐心协力,总结经验教训,探讨方式方法,按照局党组的统一部署,认真开展各项工作,不断开创测绘地理信息工作新局面。在自治区地理国情监测院,周飞与院领导班子座谈交流,认真听取了2018年工作思路和存在的困难,周飞要求,局属各单位要抓紧谋划2018年重点工作,明确工作目标,制定生产产值。加强对接沟通,积极参与全区省级空间规划试点,第三次土地调查,数字县域地理空间框架建设,生态文明建设,国土资源开发利用等重点工作。加强党的建设,党风廉政建设和干部队伍建设,为事业发展提高坚强的组织保障。
    当天,李占元、熊伟、周涛分别深入局属单位看望干部职工,与大家谋划新一年工作。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号