设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区地图院慰问困难群众
自治区地图院 | 雷辉亮 | 2018-02-16

合影留念

    2月12日,临近春节,自治区地图院党委书记韦绍宁等一行3人深入到扶贫结对村――环江毛南族自治县明伦镇英豪村进行扶贫慰问送温暖活动。
    在村委会议室,慰问组困难群众送上了全院干部职工所捐的5577.39元的爱心款,勉励大家坚定信心,在村干部和驻村第一书记的引领带动下积极生产,想尽一切办法摆脱贫困,过上幸福的生活。慰问组向村干部和驻村第一书记了解了扶贫工作开展情况,以及向贫困户生产、生活情况,要求驻村第一书记努力工作,带领好困难群众尽快脱贫。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号