设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
喜送对联迎新春 欢乐游园贺新年
自治区地理信息测绘院 | 梁俊光 | 2018-02-13

写春联送祝福

    2月11日,自治区地理信息测绘院举办写春联送祝福活动和喜迎新春游园活动,为全院职工送上一份别致的新春祝福。
    下午的写春联送祝福活动现场,3位书法爱好者应邀为职工和家属义写春联,赢得阵阵喝彩。晚上的游园晚会现场,是一片充满欢乐的海洋。套圈、踢足球、敲锣、飞镖、夹玻璃球、丢乒乓球等6个喜乐见闻的小游戏吸引了不少儿童、职工、老人参与,浓浓的年味洋溢在大家的脸上。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号