设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局举办2018年迎春游园活动
自治区测绘地理信息局 | 郑艳 李思萍 李晓珊 | 2018-02-13

活动现场

吹蜡烛

夹玻璃珠

    2月10日,新春佳节来临之际, 2018年“喜迎新春 共创和谐”游园活动在自治区测绘地理信息局机关大院举办。活动由局工会主办,局直属各单位协办。
    此次游园活动内容丰富,新颖有趣,包括吹蜡烛、掷飞镖、夹玻璃珠、投球等项目,参与者可根据游戏结果兑换相应的奖品。活动时,天空下着毛毛细雨,却未能阻挡职工和家属们参与的热情,现场热闹非凡,每个项目前都排起了长队。 “吹蜡烛”项目中,参赛职工站在起点处纷纷倾身向前吹,有的选手胀得满脸通红,一口气吹灭了所有蜡烛;“掷飞镖”中参赛职工精准出手,活动现场不时传出欢呼声、喝彩声,气氛热烈。
    游园活动让大家充分地感受到了浓浓的年味,营造了和谐浓厚的春节氛围。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号