设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
脱贫攻坚聚合力 感恩帮扶送锦旗
自治区地理信息测绘院 | 覃静梅 | 2018-02-12

赠送锦旗

    2月9日,融安县板榄镇蒙村村干部将一面印着“扶贫帮困 功德千秋”的锦旗送给自治区地理信息测绘院第三分院分院长王长栓,表达全体村民对该院“两学一做”村屯道路帮扶共建实践活动的谢意。
    当天,自治区地理信息测绘院与融安县国土资源局一行12人,到蒙村村困难群众中开展春节慰问和回访活动,与驻村第一书记就该村扶贫攻坚现状、取得成效及面临的主要问题等进行深入讨论。蒙村村屯道路帮扶共建主题实践活动是该院2016年“两学一做”学习教育的重要内容。活动期间,全院党员干部共捐款9800元,全部用于蒙村村屯道路建设。目前,蒙村村已经实现9个村屯村村通公路,扶贫攻坚工作取得初步成效。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号