设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
梧州市测绘地理信息局服务返乡摩托大军
梧州市测绘地理信息局 | 廖伟征 | 2018-02-12

服务大本营

为农民工递上饮料

为农民工送上热茶

    2月8日,梧州市测绘地理信息局志愿者参加市工会举办的“服务返乡摩托大军”活动,设立服务点为春节返乡农民工提供便利服务。
    服务大本营设立在农民工返乡途中的加油站服务区内,为回乡经过的农民工提供热茶、食品、咨询等温暖服务,梧州市测绘地理信息局除此以外还发挥优势提供具有特色的地图导航、返乡路线规划、发放最新地图资料等服务,使过往回乡农民工真正感受到“回家”过年的温暖。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号