设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局扶贫联系点召开迎新春座谈会
自治区测绘地理信息局 | 牟进亮 | 2018-02-12

座谈会场

北京大学学生唐启浩作“努力奋斗,自强不息”发言

合影留念

    2月8日,自治区测绘地理信息局扶贫联系点环江毛南族自治县川山镇五圩村在村委会议室召开“携手励志学子,共创美好未来”主题迎春座谈会,旨在组织大中小学生交流学习体会,畅谈人生理想。川山镇领导、驻村工作队员、村干、全村在读大学生、社会支助的特困学生、家长代表等40多人参加了座谈会。
    会上,大家踊跃发言,就读于北京大学地理信息系四年级学生唐启浩等3名学生分别作了“努力奋斗,自强不息”、“知识改变命运”、“感恩父母,努力读书”交流发言;中国农业大学二年级学生韦铁为大家诗朗诵《沁园春 雪》。座谈会气氛热烈,参会的中小学生分享了他们的发言后纷纷表示要好好学习,努力考上大学。
    环江县委办公室驻村工作队队长谭合川寄语参会学生,希望他们努力学习科学文化知识,将来建设好自己的家乡。自治区测绘地理信息局驻五圩村第一书记牟进亮主持会议并作“始终有三心”交流,即:始终有一颗感恩的心,始终有一颗上进的心,始终有一颗执着的心。
    会上,学生们纷纷在留言板上写下自己的座右铭,寄语未来。座谈会在轻松愉快的合影中圆满结束。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号