设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
“测绘地理信息走进新时代”2018年迎春团拜会举办
自治区测绘地理信息局 广西日报社 | 文/方强 李思萍 图/唐广生 刘珍 | 2018-02-12

周飞致辞

大合唱《走进新时代》

歌舞串烧《欢乐中国年》

诗歌朗诵《测绘赞歌》

舞蹈《带着地图游世界》

快板《纵情高歌十九大》

大合唱《四渡赤水出奇兵》

小品《给宝宝的礼物》

刘三姐歌谣《想妹》

歌伴舞《测绘版小苹果》

歌曲《一带一路》

诗朗诵《放飞中国梦》

舞蹈《欢快蹦哒迎新年》

渔鼓《唱宜州》

歌伴舞《测绘人之歌》

局领导慰问演职人员

全场齐唱《歌唱祖国》

观看晚会

    2月9日晚, 以“测绘地理信息走进新时代”为主题的学习贯彻党的十九大精神主题晚会暨2018年迎春团拜会在自治区测绘地理信息局机关大院举办。局长、党组书记周飞观看晚会并致辞,副局长、党组成员李占元、熊伟,副局长、总工程师、党组成员周涛观看晚会。
    周飞在致辞中回顾了一年来全区测绘地理信息工作取得的新成绩、新进步,指出2017年是发展的一年,奋进的一年,收获的一年。周飞强调,2017年成绩的取得既是自治区党委、政府正确领导的结果,更是全局上下共同拼搏的结果。周飞代表局党组,向全局广大干部职工、离退休同志和全体家属表示衷心的感谢和崇高的敬意,并致以节日的问候和新春的祝福。
    晚会在局机关大合唱《走进新时代》中拉开序幕。晚会时长2个小时,分为5个篇章,包括:序、高歌十九大、走进新时代和放飞测绘梦、尾声。晚会节目由干部职工自编自导自演,大家以歌舞、朗诵、小品、快板、渔鼓等形式,表达了对十九大的热情讴歌,对身为测绘人的荣耀和自豪,对测绘地理信息事业发展的无限憧憬。晚会结束时,全体起立高唱《歌唱祖国》,把晚会推向高潮。整场晚会既充满时代气息,又蕴含丰富的少数民族和测绘地理信息元素。晚会互动环节以党的十九大知识和测绘地理信息知识抢答的方式进行,观众踊跃参与,气氛热烈。
    当晚,机关大院花团锦簇、张灯结彩,全局干部职工、离退休同志和家属一千多人观看了晚会。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号