设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
数字隆安地理空间框架建设项目设计书通过评审
南宁市测绘地理信息局 | 陆泽尧 | 2018-02-10

    2月6日,南宁市测绘地理信息局在隆安县国土资源局组织召开数字隆安地理空间框架建设项目设计书评审会。南宁市测绘地理信息局、市国土测绘地理信息中心,及隆安县国土资源局、发改局、财政局、住建局、农业局、促投局等部门负责同志出席会议。
    会上,专家组听取了数字隆安地理空间框架建设项目设计书的编制汇报,审阅了项目设计文档,经过质询、讨论后,专家组对数字隆安地理空间框架建设项目设计书给予高度评价,认为数字隆安地理空间框架建设项目设计文档规范齐全,符合评审要求;项目设计结合隆安县实际,提出“四个一,多应用”的建设内容,符合国家地理空间框架的标准和要求;充分考虑了软硬件、网络和地理空间基础数据等资源现状,着眼于数字县域对地理信息的需求,提出的技术路线合理可行;组织保障措施有力、进度计划合理,经费计划使用得当,一致同意项目设计书通过评审。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号