设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
贵港测绘地理信息局开展春节走访慰问活动
贵港市测绘地理信息局 | 廖燕萍 | 2018-02-10

    2月7日,风和日暖,贵港市测绘地理信息局组织开展春节走访慰问活动,向困难职工和退休老干部送去关怀及新春的祝福。
    当天,副局长梅树红带队到原测绘科科长、退休老干部谢国斌家里,与他及其家属亲切交谈,了解他们的生活情况、身体状况以及目前存在的困难,嘱咐他们保重身体。同时,还向他们介绍了2017年贵港市国土资源和测绘地理信息工作取得的成效,悉心听取他对测绘管理等工作的意见和建议。
    老干部和困难职工对局党组的关怀表示感谢,表示将一如既往关心和支持测绘地理信息工作。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号