设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
周飞开展春节走访慰问活动
自治区遥感信息测绘院 | 熊祖雄 | 2018-02-09

周飞(左)看望老干部龙洪元

周飞看望劳动模范黄义森

周飞看望生活困难党员梁素清

周飞看望老干部宋先发

周飞看望老干部卢业勤

周飞看望老干部韦玉忠

    2月2日和6日,在春节来临之际,自治区测绘地理信息局局长、党组书记周飞深入基层看望慰问老干部刘雅书、龙洪元、宋先发、卢业勤、韦玉忠,劳动模范黄义森,生活困难党员梁素清,并委托局人事部门看望慰问其他的老同志和困难职工,为他们带去组织的温暖和新春的祝福。
    周飞与老同志们进行了亲切交谈,与老同志们一起回顾了当初他们艰苦奋斗的时光,认真听取了他们对测绘地理信息事业发展的建议,并详细了解了老同志们的身体情况和生活起居情况。周飞说,老同志们是全区测绘地理信息事业大步发展的亲历者和见证者,是时代的楷模,是宝贵的财富,他们为测绘地理信息事业的发展奉献了全部的青春年华,作出了重大贡献。有的老同志因为年轻时候常年在野外工作,身体落下不少病根,有的老同志长期与家人分居,缺少关爱,还有的老同志没有稳定的经济收入,生活陷入困难,各级党组织要尊重爱护老干部,关心过问老干部的生活和思想情况,要经常性的走访慰问老干部,认真听取他们的诉求,及时解决他们的困难。
    周飞强调,各级各单位一要高度重视老干部工作,安排专人负责老干部工作,努力成为老干部的好帮手和好朋友。二要加大资金投入力度,建立健全老干部扶助机制,不断提升老干部服务水平。三要加快建设局机关大字老干部活动中心,增加活动场所,配备活动设施,让老干部的生活日益精彩,心情倍加舒畅,让全体老干部都能安享晚年。
    局机关有关处室、局属部分单位负责同志陪同参加慰问活动。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号