设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
周飞指导自治区测绘地理信息局属单位开展民主生活会
自治区遥感信息测绘院 | 熊祖雄 | 2018-02-07

自治区地理信息测绘院党委民主生活会

自治区地理国情监测院党委民主生活会

    2月2日和5日,自治区测绘地理信息局局长、党组书记分别到自治区地理信息测绘院和自治区地理国情监测院指导院党委开展民主生活会。局办公室、人事处负责同志陪同参加会议。
    周飞听取了两单位党委2016年民主生活会整改和2017年度民主生活会征求意见情况汇报,指导院党委班子和院党委委员对照检查,开展批评与自我批评,并点评了民主生活会开展情况。周飞强调,民主生活会是党内政治生活的重要内容,是发扬党内民主、加强党内监督、解决矛盾和问题的重要方式,要深刻理解民主生活会的意义,切实发挥民主生活会的作用,进一步促进党内团结,不断增强党的战斗力。
    周飞要求,局属各单位一要认真开展民主生活会,针对查摆出来的问题和征求的意见建议,从严从实开展整改,要从思想根源上分析原因,制定整改方案,列出问题清单,确保整改工作务求实效。二要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解思想的精髓和涵义,在学懂弄通做实上下功夫,作为当前和今后一个时期最重要的政治任务抓好落实。三要深入贯彻落实全面从严治党要求,认真落实党的十九大提出的新时代党的建设总要求,加强党风廉政建设,干部队伍建设,作风建设和测绘文化建设,牢固树立四个意识,认真履行一岗双责,落实主体责任,强化责任担当。四要认真抓好2017年各项收尾工作,谋划部署2018年工作。制定工作目标,明确生产产值,加强督促检查,确保完成任务。要关心尊重老干部,积极化解职工矛盾,营造风清气正,团结向上的良好政治生态,有效激发干部职工干事创业的热情,大力推进测绘地理信息事业转型升级发展。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号