设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
2018年迎春测绘新技术报告会顺利举办
自治区遥感信息测绘院 | 罗晓丹 | 2018-02-06

周涛致辞

报告会现场

    2月2日,由自治区测绘地理信息局主办、广西测绘学会承办的 “2018年迎春新技术报告会暨2018年第一期干部素质大讲堂”在南宁顺利召开。自治区测绘地理信息局副局长、总工程师、党组成员周涛出席会议并讲话。全区测绘地理信息行业单位共约200名技术人员参加报告会。
    本次报告会邀请了8名国家测绘地理信息局、自治区测绘地理信息局学术和技术带头人以及国土资源技术专家。他们结合自身工作实际,分别对《网络安全法》与等级保护、倾斜摄影测量生产体系、测绘遥感技术发展预测分析、无人机技术在国土资源管理中的研究及应用、数控沙盘主流技术探讨及应用、图绘广西?广西标准地图服务平台建设成果、广西高分辨率对地观测系统应用服务体系建设、实景三维技术与实践等进行了介绍。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号