设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
周涛慰问自治区遥感信息测绘院老同志
自治区遥感信息测绘院 | 林海兰 | 2018-02-04

周涛(左)给老同志送上慰问金

周涛与老同志亲切交谈

    2月2日,在新春佳节即将到来之际,自治区测绘地理信息局副局长、总工程师、党组成员周涛走访慰问了自治区遥感信息测绘院退休同志,代表局党组向老同志们致以节日问候和新春的美好祝福,并送去慰问金和慰问品。
    走进张俐萍、叶美松等老同志的家中,周涛便和她们亲切地拉起家常,关切地询问老同志的生活起居及健康状况,简要介绍了2017年全区测绘地理信息工作取得的成绩,衷心感谢老一辈测绘人为广西测绘地理信息事业做出的重要贡献,并希望大家在保重身体的同时,充分发挥自身优势,一如既往地关心关注自治区测绘地理信息局的发展,多提宝贵意见和建议。老同志们对周涛登门看望慰问表示感谢,感谢局党组一直以来对退休老同志的关怀,让她们感受到组织的温暖。
    局机关相关处室和自治区遥感信息测绘院负责同志参加慰问活动。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号