设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
广西测绘职业技术学校党支部召开2017年度民主生活会
广西测绘职业技术学校 | 王欢 | 2018-02-04

    2月1日,广西测绘职业技术学校党支部召开2017年度民主生活会。自治区测绘地理信息局副局长、党组成员李占元,到会指导。校长、校支委成员黄新军主持会议。校党支部委员参加会议。按照局党组安排,局地理信息与地图处处长王龙波出席会议。
    李占元对民主生活会进行了点评,认为学校民主生活会准备充分,内容完整、流程符合要求,批评与自我批评客观具体,达到了增进团结的目的。对学校领导班子下一步工作提出了四点要求:一是要抓好整改,要对2017年民主生活会查找出的问题,列出清单,落实责任;二是班子之间要注重团结,要正确对待批评意见,增进团结,形成合力;三是强化基层组织建设,强化党风廉政建设,抓好贯彻落实;四是要勇于担当,善谋善成,促进学校事业转型发展。
    会议通报了学校党支部2016年组织生活会征求意见整改落实情况和2017年征求到的意见建议情况,黄新军代表领导班子作对照检查发言,查摆学校领导班子在牢固树立“四个意识”, 坚定“四个自信”, 做到“四个服从”等6个方面存在的问题,并对其问题产生原因进行深刻剖析,结合学校工作实际,提出了初步整改措施,明确了努力方向。班子成员分别作个人对照检查,并开展了批评与自我批评。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号