设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局开展“在职党员进社区”春节慰问活动
自治区地理信息测绘院 | 李思萍 | 2018-02-03

看望困难党员

中华社区向来访党员赠送党建资料

    2月1日,自治区测绘地理信息局机关各处室党支部组织在职党员到南宁市兴宁区中华社区开展2018年春节慰问活动,为他们带去慰问金、慰问品,并送上春节的问候。活动旨在进一步深化“两学一做”学习教育常态化制度化,增强在职党员服务为民的宗旨意识,推动“双联双解”工作的有效落实。受到慰问党员十分感谢广西测绘地理信息局领导对他们的关心和关爱。
    活动中,大家先后走访了社区5名困难党员,向他们的了解家庭情况、个人身体状况和生活情况,仔细询问了他们的难处,为他们送上慰问金和慰问品,鼓励他们积极参与社区党的建设活动,发挥党员的先锋模范作用。社区老书记陈叶琼服务社区群众30多年,退休后仍积极参加社区党组织生活,为社区发展献计献策,去年患病3次住院,却从未告诉社区工作人员,只是社区开展组织生活发现老书记没按时来参会电话询问才知道,体现了一名老党员坚定的党性修养。老书记无私奉献的精神品质打动了在场的每一个人。
    活动结束时,机关党委专职副书记侯宪国与中华社区的党委班子成员就加强党员管理、开展党建文化、落实党内组织生活制度等交换了意见,并征求了社区领导对自治区测绘地理信息局开展在职党员到社区服务活动的意见;邀请社区干部到自治区测绘地理信息局开展学习交流。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号