设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息产品质量检验站召开2017年度年终总结会
自治区测绘地理信息产品质量检验站 | 苏丽娜 | 2018-02-02

年终总结会现场

    2月1日,自治区测绘地理信息产品质量检验站召开2017年度年终总结会,站全体职工参加会议。站长成国立系统全面总结了该站2017年工作,提出了2018年发展思路。
    会议指出,2017年在单位升级转型的重要时期,面对新形势新要求,全体干部职工团结协作、抢抓机遇、攻坚克难、锐意进取,2017年党建工作持续深化,数字广西地理空间框架建设、基础性地理国情监测、统一航摄、监督检查、市场委托验收、仪器检定、地图技术审查等重大基础测绘项目及重点任务顺利完成,还探索了助力测绘质量监管的新模式,在自治区内设立了6个测绘质检分站。在推进工作的同时,建立了协同机制,不断“走出去”,全面增强了站检验队伍的力量。会议强调,新的一年充满了机遇和挑战,全站把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重中之重政治任务来抓,在转型升级的关键时期,要加强廉政风险防控建设,坚持党风廉政建设常抓不懈。在公开透明的阳光环境下,充分发挥该站职能,进一步提高测绘质量保障服务能力和服务水平,推进测绘质检事业迈上新台阶。
    会上,科级干部进行了述职述廉和投票评议。按照自治区测绘地理信息局的统一安排,当天,该站还对领导班子及成员开展了2017年度考核测评。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号