设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区遥感信息测绘院召开2017年度民主生活会
自治区遥感信息测绘院 | 王俊男 | 2018-02-02

院党委成员作对照检查发言

周涛点评民主生活会

    1月31日上午,自治区遥感信息测绘院党委召开民主生活会。自治区测绘地理信息局副局长、总工程师、党组成员周涛到会指导。院长、党委书记刘润东主持会议,院党委成员和党员处级干部参加会议。按局党组安排,局机关有关处室负责同志出席会议。
    周涛对会议进行了点评。对于该院下一步工作,周涛提出四点要求。一是要狠抓落实。在当前单位转型升级的关键时期,自治区遥感信息测绘院全体干部职工要认真贯彻执行好上级的决策部署,特别是单位一把手,要时刻把责任扛在肩上,勇于担当,为单位事业的持续良好发展贡献力量。二是要加强作风建设。对作风建设工作要常抓不懈,同时单位党员干部要认真带好头,发挥头雁效应。三是要认真做好调研工作。要掀起务实求真的调研风气,通过基层调研,找出工作中的难点问题,找出转型升级的关键因素,更好更快地开展各项工作。四是要自觉对照标准要求,补短板、强自身。要时刻保持紧迫感,充分认识当前工作的重要性、紧迫性,确保上级任务推进及时,各项工作开展有序,要不断加强学习,在鼓励广大职工学习、进步的同时,领导干部也要认真学习好理论及业务知识,使自身能力更好满足单位发展需求,更好推动事业更快发展。
    刘润东代表全院干部职工感谢局党组长期以来对该院的关心与支持,并且表示会继续认真贯彻局党组的决策部署,同时根据民主生活会上发现的问题,认真查摆问题,不断加强自身建设。
    本次会议通报了2016年度民主生活会征求意见建议落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。刘润东代表院党委作领导班子对照检查发言,院领导班子成员逐一作个人对照检查,联系学习思想和工作实际,深入查摆在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行上级决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、廉洁自律等6个方面存在的主要问题,深刻剖析问题产生的根源,严肃开展批评和自我批评,并针对性的提出整改措施。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号