设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
周飞参加自治区测绘地理信息局办公室党支部组织生活会
自治区遥感信息测绘院 | 陆晓春 | 2018-02-02

    1月31日, 自治区测绘地理信息局局长、党组书记周飞以普通党员的身份参加局办公室党支部2017年度组织生活会和民主评议党员活动,与办公室全体党员和群众代表进行交流。
    会上,周飞与大家共同学习了新时代中国特色社会主义思想和新时代中国特色社会主义的基本方略。在听取党支部2017年工作总结,支部委员会和支部成员的对照检查、批评与自我批评后,周飞对支部每名党员提出了批评意见,为每名同志指出了整改要求。周飞充分肯定党支部组织生活会有质量、够份量,指出每位党员都能够结合工作实际,查摆问题到位,分析原因准确,整改措施务实,开展批评和自我批评到位。周飞要求全体党员针对自身查摆的问题及大家指出的问题,列出整改清单,明确整改任务。
    对于进一步加强党支部建设和办公室工作,周飞强调,一要规范党内生活。加强理论学习,自觉用先进理论武装头脑,增强“四个意识”,树立“四个自信”,做到“四个服从”。二要提高写作能力。要多学多思多看多问,多请教多汇报,努力提高工作效率和写作水平。三要提高服务水平。增强服务意识,改进工作方式,加强工作督查通报,确保全局各项重大决策部署落到实处。
    办公室党支部书记龚贵友主持会议,并对贯彻落实周飞讲话要求做出部署。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号