设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
周飞会见桂林理工大学党委书记李国忠、校长解庆林
自治区遥感信息测绘院 | 熊祖雄 | 2018-02-01

座谈交流

周飞讲话

解庆林讲话

周涛出席座谈会

    1月28-29日,自治区测绘地理信息局局长、党组书记周飞会见前来调研的桂林理工大学党委书记李国忠、校长解庆林一行,双方就加强校地合作,深化战略合作深入交流。副局长、总工程师、党组成员周涛参加会见。
    周飞介绍了全区测绘地理信息事业发展情况,重点介绍了广西第一次地理国情普查,全区统一航空摄影,数字城市地理空间框架建设等重点工作开展情况。周飞表示,双方建立战略合作关系以来,在多个领域开展了合作,取得了很好的成效,双方有广阔的合作空间,互补性很强,希望双方深入开展校地合作,继续深化战略合作内容,自治区测绘地理信息局将在地理信息资源提供,人才培养,技术交流,项目研发方面继续加强与桂林理工大学的合作。
    解庆林就自治区测绘地理信息局一直以来对桂林理工大学的大力支持表示衷心感谢,并详细介绍了该校在地理信息方面的科技研发和成果应用情况。解庆林表示,签订战略合作协议以来,双方关系进一步密切,合作交流不断增强,希望双方继续加强合作,共同开展项目研发,共同申报奖项,共同发表论文,把双方的合作水平推动到更深层次,取得更多合作成果。
    周涛与客人开展了深入交流,并向客人赠送了领导工作用图。双方单位有关处室和直属单位负责同志参加座谈。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号