设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区地理信息测绘院开展2017年度基层党建述职评议
自治区地理信息测绘院 | 梁俊光 | 2018-01-28

会议现场

    1月25日,自治区地理信息测绘院组织8个党支部召开2017年度基层党建述职评议会。党委书记、院长张祖宇主持会议。
    会上, 8个党支部对2017年支部党建工作做总结,汇报2017年党建工作开展情况、分析工作中存在的不足以及2018年党建工作思路。院党委听取汇报后,逐一对各支部进行点评,指出各党支部2017年党建工作中的亮点和存在的不足,并对2018年支部党建工作提出了具体要求:一是各支部要继续做好2018年党建工作,把上一年度中的亮点继续发扬;二是各支部之间要加强交流学习,互学互通,促进共同进步;三是各支部要把工作中存在的问题及时查改,力争把2018年党建工作做得更好,更有活力。会议最后进行了2017年度基层党建工作专项述职民主评议。
    院党委委员、各支部支委、党员代表参加本次会议。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号