设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局召开党组中心组理论学习会
自治区测绘地理信息局 | 方强 | 2018-01-25

    1月24日,自治区测绘地理信息局召开2017年度党组民主生活会理论学习研讨暨2018年党组中心组第一次专题理论学习会。局长、党组书记周飞主持会议。副局长、党组成员李占元、熊伟,副局长、总工程师、党组成员周涛出席会议。局机关处室负责同志、调研员,局属单位党政主要负责同志,局工会、共青团、妇联负责同志参加会议。
    围绕进一步把十九大精神学习推向纵深,周飞指出,一要解决理论武装问题。深刻理解十九大报告提出的8个明确、14条基本方略的精神实质。读原文学原著悟原理,认真学习《习近平谈治国理政》、《党的十九大报告辅导读本》等,在学懂弄通做实上下功夫,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作,推动发展。二要政治站位问题。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三要解决作风建设问题。各级党组织和党员领导干部要通过民主生活会、组织生活会,认真查摆学习作风、工作作风、生活作风等方面的突出问题,列出问题清单,逐条整改落实。通过锲而不舍的作风建设,保持各级党组织的凝聚力、战斗力和创造力。
    会议传达学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、习近平总书记在新进中央委员会委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神等文件精神,以及自治区纪委印发的《扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作制度》。李占元、熊伟、周涛等中心组成员交流了学习体会。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号