设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
熊伟深入广东测区开展调研
自治区测绘地理信息局机关纪委 自治区地理国情监测院 | 李庆阳 钟昌海 钟慧 | 2018-01-20

看望外业职工

调研座谈

    1月16日-17日,自治区测绘地理信息局副局长党组成员、熊伟到广州市黄埔区、佛山市顺德区等地自治区地理国情监测院工程测绘项目部,看望慰问外业职工,调研测区党风廉政建设工作。
    在黄浦区外业现场,熊伟详细了解了项目开展情况,对干部职工积极的服务态度和扎实的工作作风表示肯定和赞许,并嘱咐大家一定保障外业安全作业。在顺德区测绘工程处项目驻地和天河区驻地,熊伟查看了两个驻地的办公场所、职工集体宿舍、文体室、厨房等,对两个项目驻地测区安全生产管理制度、管理规范的办公环境以及干净整齐的住宿环境表示肯定。
    座谈会上,熊伟代表局党组对广东测区生产一线的职工表示慰问,表达了局党组对广东测绘地理信息市场的重视,对自治区地理国情监测院能在国家经济发展前沿地区珠三角能扎根服务,测绘生产任务的稳步完成给予表扬和肯定,要求大家以十九大精神和以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强服务的能力和技术水平,做好广东测区的发展方向和市场定位,抓住时代机遇,与广东当地相关行业多接触多交流,学习行业前沿技能,打造专业品牌,守住珠三角这块前沿阵地。
    对外业测区党风廉政建设工作,熊伟强调:一是要切实提高政治站位,全体干部职工要进一步学习领会党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。二是要切实履行好党风廉政建设主体责任和监督责任,时刻把纪律挺在前面,全面落实习近平总书记关于全面从严治党“三个永远在路上”、“三个不能有”的要求,锻造成为一支能征善战的测绘外业主力军;三要加强请示汇报,强化纪律意识和规矩意识,落实生产、安全等规章制度,自觉接受上级的管理和监督,确保在外作业期间安全无事故。
    在粤期间,熊伟还考察了广东绘宇智能勘测科技有限公司。局机关纪委、自治区地理国情监测院负责同志陪同调研。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号