设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区地理信息测绘院举办第三次土地调查技术培训班
自治区地理信息测绘院 | 梁俊光 | 2018-01-19

培训现场

    1月16日,自治区地理信息测绘院举办第三次土地调查技术培训班,正式启动第三次全国土地调查试点生产工作。按照自治区国土资源厅和自治区测绘地理信息局的工作部署,该院具体承担北流市第三次全国土地调查试点生产工作。
    此次培训班为期3天,各分院领导和技术骨干共50多人参加。授课技术人员对第三次全国土地调查的总体目标、主要任务、实施原则、技术路线、调查方式方法、成果验收等方面作了详细讲解,同时比对试点测区北流市第二次全国土地调查数据及第一次全国地理国情普查数据,总结了两次工作取得的良好经验。
    第三次土地调查是国家的一项重大项目,该院项目负责同志表示,将全力以赴、鼓足干劲做好试点工作,力争在第三次全土地调查工作中做出优异成绩。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号