设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区地理信息测绘院开展安全生产检查
自治区地理信息测绘院 | 周书元 | 2018-01-16

    1月15日,自治区地理信息测绘院开展安全生产检查工作。
    检查期间,院长张祖宇带队深入院作业室、资料室等办公区域,问询危险点源和防范措施,实地检查安全生产设备设施,了解安全生产措施落实、事故发生处理预案等情况,并就现场发现的问题提出整改要求。张祖宇要求各分院、科室不定期进行生产安全检查;针对长时间不用的设备进行及时处理,涉密设备要严格按照涉密程序使用;做好公共区域卫生,注意防鼠防虫,重点区域重点防范。
    同日,该院召开了安全生产会议,传达自治区测绘地理信息局安全生产会议精神。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号