设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区地理信息测绘院与桂林理工大学测绘地理信息学院签署合作协议
自治区地理信息测绘院 | 韦小儒 | 2018-01-07

14日,《广西壮族自治区地理信息测绘院 桂林理工大学测绘地理信息学院合作框架协议》签署仪式在桂林理工大学屏风校区举行。自治区地理信息测绘院院长张祖宇与桂林理工大学测绘地理信息学院院长刘立龙代表双方签约。

《协议》旨在共同创建包括科研、技术服务、人员实训及业务管理在内的产业平台,建立双方产学研合作机制,通过联合,共同探索发展创新模式,形成合作互动、优势互补、互利共赢、共同发展的良好格局。

 签约仪式上,张祖宇详细介绍了自治区地理信息测绘院的发展历程、近年取得成就及未来发展蓝图,刘立龙详细介绍了桂林理工大学测绘地理信息学院的历史背景、师资及科研教学情况。会上,双方还就《2018年合作计划》的科研合作、人才培养、学术交流等做了详细探讨,并确定计划执行负责人。最后双方执行负责人在《2018年合作计划》上签字,确保《协议》落到实处。    

双方有关负责人、部门领导等10人参加了签约仪式。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号