设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区地图院志愿服务走进城中村看望孤寡老人
自治区地图院 | 雷辉亮 | 2018-01-05

志愿者给孤寡老人送来轮椅、粮油等生活用品

 

近日,自治区地图院志愿者服务一行5人,走进南宁市城北城中村开展志愿者服务活动,看望、慰问一对孤寡老人,送去轮椅、粮油等生活用品。

经常帮扶两老的该院志愿者黄选威介绍:这是一对鲜为人知的孤寡老人。两老年轻时就开始流浪南宁。两人从相识、相知、相爱,到相守至今。如今两老租住在南宁市城中村阴冷、狭窄、黑暗的民房,以捡破烂为生。随着年事渐高,老太婆出现老年性白内障而生活自理困难。

为了帮助老婆婆度过严冬,自治区地图院志愿者在该院公众微信群向全院干部职工发出捐款倡议,共收到612980元捐款。

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号