设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
贵港局开展县级测绘地理信息考评工作
贵港市测绘地理信息局 | 廖燕萍 | 2018-01-04

日前,贵港市测绘地理信息局考评检查组到桂平市、平南县测绘地理信息局进行年终工作考评,考评组通过听取汇报、查阅资料、实地检查等方式,详细了解县(市)级2017年测绘地理信息工作开展情况。

2017年,贵港各县(市)测绘地理信息局对测绘工作高度重视,在测绘行政管理、数字县域建设、测绘执法等方面工作取得了新的成绩。县级国土系统2000国家大地坐标系成果转换工作在全区率先完成,是全区首个完成并通过省级产品质量检验的国土系统CGCS2000成果转换项目;数字平南地理空间框架建设项目于201712月获自治区测绘地理信息局的立项批复。

考评组就加强政务信息报送、贯彻落实新《测绘法》和加快数字县域建设等工作对各县(市)测绘地理信息提出了具体要求和指导意见。要求进一步履行好测绘行政管理职能,加强行政审批监管和依法行政,提升测绘地理信息保障能力和执法水平,加强问题地图查处力度,建立健全行业单位信用评价体系,积极推进测绘成果汇交,实现地理信息资源共建共享,全面推进全市测绘地理信息事业的发展。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号