设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
数字上林地理空间框架建设项目通过验收
南宁市测绘地理信息局 吕杰 2017-12-24

    12月21日,南宁市测绘地理信息局在上林县测绘地理信息局组织召开数字上林地理空间框架建设项目竣工验收会。评审专家组对该项目成果及试运行情况给予了充分肯定和高度评价,一致同意通过竣工验收。该项目也成为南宁市乃至全区首个通过竣工验收的非试点县域数字城市地理空间框架建设项目。
    数字上林地理空间框架建设项目全面完成了“一机制、一环境、一个库、一平台以及多示范”的建设内容,并于2017年9月顺利通过了预验收。随后,上林县上林县测绘地理信息局根据评审专家组的意见修改完善相关成果,将地理信息公共服务平台和各个应用示范系统在有关单位开展试运行。试运行期间,平台及应用运行稳定,并得到了各有关单位的良好评价。
    数字上林地理空间框架项目建成后,相关成果将正式投入使用,将促进上林县地理信息资源的共建共享,显著提升上林县城市管理、城市规划、应急抢险以及不动产登记等多方面的信息化管理水平,为人们的生活和出行提供多元化的信息服务。
    上林县发改、财政、县国土、城管、住建、地税、旅发等有关单位参加了评审会。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号