设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
贺州市开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动“回头看”
贺州市测绘地理信息局 吴昌鹏 2017-12-21

    12月13日至19日,贺州市国家版图意识宣传教育和地图市场监管协调指导小组开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动“回头看”。
    全覆盖排查整治“问题地图”专项行动“回头看”,是对今年8月至11月全区开展的全覆盖排查整治“问题地图”系列活动工作成果的总结和巩固。在做好全覆盖整治排查专项行动和核查整改工作的基础上,指导小组对该市前期登载“问题地图”的5个政府门户网站、1个出售标注有敏感字样地图的书店以及1个公开展示老旧地图的客运站进行了复查,未发现类似问题。为做到不留死角,指导小组再次对政府职能部门门户网和各个书店进行抽查,也未发现“问题地图”。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号