设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
遥感应用,联通世界
——自治区遥感信息测绘院与中国联通广西分公司交流创新业务
自治区遥感信息测绘院 林海兰 广西联通 苏福斌 2017-12-16

座谈交流

考察生产作业

    12月14日,中国联通广西分公司战略客户部总经理李兵、第一营服中心总监宋峰等到访自治区遥感信息测绘院,开展物联网、大数据与地理信息技术应用交流,双方就充分发挥行业优势,携手推进物联网、大数据、云计算及数字档案与地理信息技术的结合与应用,实现地理信息技术应用开发和战略合作达成初步意向。院长刘润东等参加交流。
    座谈中,双方介绍了各自事业发展的最新动态,双方共同表示发挥发挥行业自身优势,在物联网、大数据等“互联网+”方面达成相关的合作,共同成立技术产品研究实验室,探讨多模式合作机制,将基础地理信息与联通公司的互联网产业化手段结合起来,实现地理信息技术应用全方位发展,更好服务全区经济发展。双方一致认为,双方强强联手,推进战略合作,实现产研结合,有助于提升区域信息化水平和推动遥感信息成果应用,并且就战略合作协议签订,技术产品研究实验室及交流互通机制的建立达成初步共识。
    随后,双方还就各自创新成果、技术成果应用案例等进行详实介绍和合作探讨。客人一行参观了自治区遥感信息测绘院无人机航摄项目组以及实景三维创研项目组等部门。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号