设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
熊伟深入环江毛南族自治县开展扶贫调研
自治区测绘地理信息局 方强 2017-12-15

座谈交流

看望困难群众

    12月13日-14日,自治区测绘地理信息局副局长、党组成员熊伟深入环江毛南族自治县开展扶贫调研,看望慰问困难群众。局人事处和局属有关单位负责同志陪同调研。
    在自治区测绘地理信息局挂钩的川山镇五圩村,熊伟向村“两委”干部赠送了党的十九大学习资料,勉励他们深入学习宣传贯彻十九大精神,把党的惠农政策落实到农村基层。在村“两委”会议室,熊伟听取五圩村、乐衣村脱贫攻坚工作汇报后,充分肯定两村今年以来脱贫攻坚工作成效,并对2018年两村实现脱贫目标寄予高度期待。熊伟要求,紧紧围绕“十一有一低于”和“八有一超”各项指标的完成来推进脱贫攻坚工作,对于尚未完成的指标,要分析原因,研究对策,尽快填平补齐。对于脱贫工作中出现的问题,要举一反三,联动解决。加强工作请示汇报,紧紧依靠各级党委、政府、后援单位和当地群众,加快脱贫攻坚工作。
    随后,熊伟看望慰问了贫困户代表,送上了油米等生活必需品。熊伟关切的了解他们的家庭成员和经济状况,与大家共同商讨脱贫之策,勉励他们在各级党委、政府和社会各界的帮助下,自力更生,发展生产,尽快脱贫奔小康。
    局属有关单位负责同志分组到明伦镇英豪村、吉祥村开展了扶贫调研。按照上级党委、政府的工作部署,两村将于2017年底实现脱贫。目前,两村各项脱贫指标已基本完成,12月初顺利通过市级预验收。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号