设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
忻城县测绘地理信息局揭牌
忻城县测绘地理信息局 蓝巧慧 2017-12-14

揭牌仪式

左三忻城县副县长唐林,右三来宾市国土资源局局长黄旭升

    12月13日,忻城县国土资源局举行加挂忻城县测绘地理信息局揭牌仪式。来宾市国土资源局局长黄旭升、忻城县副县长唐林等出席揭牌仪式。
    黄旭升向忻城县测绘地理信息局表示祝贺,强调忻城县国土资源局作为来宾市第一个挂牌成立测绘地理信息局的县级部门,要按照《中华人民共和国测绘法》和《地图管理条例》履行本行政区域内测绘工作的统一监督管理职能,大力发展测绘地理信息新型服务业态,切实加快“天地图”县级节点建设、“数字忻城”建设和地理国情监测等重点工作,提升测绘地理信息保障能力和服务水平,全面推动地理信息产业的多元化发展,在新的起点上,不断取得新突破,创造新辉煌。
    忻城县测绘地理信息局局长秦巧林在揭牌仪式上表示,要以挂牌为契机,认真贯彻执行自治区测绘地理信息局、来宾市测绘地理信息局及县委、县政府的各项方针政策和工作部署,从更深的层次,更高的站位,更宽的视野来审视和谋划测绘地理信息事业的发展,加速推进数字忻城地理空间框架的建设和应用,发展地理信息事业,壮大地理信息产业,丰富地理信息资源,形成资源共享的良好局面,按照忻城县基础测绘规划开展好各项相关工作,努力开创测绘地理信息工作新局面,为忻城县的经济发展做出新的更大贡献。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号