设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
全区测绘地理信息行业质量检验员培训班在南宁举办
文/曹静(广西测绘职业技术学校) 图/曾睿(自治区测绘地理信息产品质量检验站) 2017-12-12

培训现场

    12月7日至8日,2017年全区测绘地理信息成果质量检查员培训班在南宁举办。此次培训由广西测绘职业技术学校与自治区壮族自治区测绘地理信息产品质量检验站联合举办。来自全区测绘资质单位及相关单位从事质量检查及质量管理人员共149人参加培训。
    培训期间,自治区测绘地理信息产品质量检验站的专家结合近年来全区测绘地理信息成果质量监督检查中发现的问题,就测绘地理信息成果质量检验标准和方法、大比例尺地形图成果检查与验收、空间地理数据库成果质检概述、数字线划图质检系统的成果自动化检验、基础性地理国情监测检查与验收方法及检查重点解读、无人机航空影像质量检验等6个课题进行了深入讲解。
    培训结束后,与会人员参加了由广西测绘职业技术学校统一组织的考试。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号