设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
周飞到梧州市开展工作调研
熊祖雄(自治区遥感信息测绘院) 廖伟征(梧州市测绘地理信息局) 2017-12-11

周飞与黄俊华举行会谈

签约仪式

周飞讲话

考察梧州市苍海新区

考察粤桂合作特别试验区

考察广西微软创新中心

听取梧州市测绘地理信息工作汇报

    12月7日-8日,自治区测绘地理信息局局长、党组书记周飞到梧州市开展工作调研,并与梧州市委书记、人大常委会主任黄俊华,常务副市长吴浩岭,副市长姜云飞等进行座谈。副局长、党组成员李占元,总工程师、党组成员周涛参加调研。
     8日,周飞、黄俊华见证《广西壮族自治区测绘地理信息局 梧州市人民政府战略合作框架协议》签署仪式。李占元、姜云飞代表双方签约,并交接了梧州市地理国情普查成果。周涛、吴浩岭等出席签署仪式。梧州市政府副秘书长刘杰主持签署仪式。
    按照《协议》,双方将共同梧州市推进测绘地理信息工作,服务梧州市经济社会快速发展。双方将从以下10个方面加强合作:一是共同促进梧州市地理信息产业发展。二是合作深化“数字梧州地理空间框架平台”应用。三是合力推进地理信息数据资源建设,推动梧州经济发展。四是合力做强做大基础测绘,构建新型基础测绘体系。五是合力推进“数字县域”地理空间框架建设。六是合力推进依法行政强化测绘市场统一监管。七是合力打造测绘应急保障体系。八是合力推进梧州粤桂合作特别试验区“智慧园区”平台建设。九是合力加强国家航空应急测绘保障南宁基地建设。十是合力强化梧州市测绘管理业务水平和队伍建设。自治区测绘地理信息局将在项目推进,人才培养,技术支持等方面给予梧州市大力的支持。
    调研期间,周飞还考察了梧州市苍海新区、粤桂合作特别试验区,以及广西微软创新中心等。周飞在听取梧州市测绘地理信息工作汇报后,高度评价了梧州市测绘地理信息工作取得的成效,并就如何做好梧州市测绘地理信息工作提了相关要求。周飞表示,自治区测绘地理信息局将在人才队伍建设、测绘成果提供、技术培训指导方面大力支持梧州市开展测绘地理信息工作,全面贯彻落实自治区测绘地理信息局和梧州市人民政府战略合作关系。
    局机关有关处室和部分直属单位负责同志陪同调研。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号