设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区地理国情监测院院召开中层干部大会
自治区地理国情监测院 周映彤 钟承志 2017-12-07

    12月5日,自治区地理国情监测院召开中层以上干部大会,宣布领导班子新成员任职决定。自治区测绘地理信息局人事处处长戴楚德宣读局党组任职决定。院长、党委书记唐长增主持会议。
    会上,戴楚德宣读了局党组关于自治区地理国情监测院干部任免决定:李玲同志任自治区地理国情监测院副院长(副处级,试用期一年)。叶科峰同志任自治区地理国情监测院副院长(副处级,试用期一年)。李毅同志任自治区地理国情监测院总工程师(正科级)。
    戴楚德首先对新任命的三位院领导表示衷心祝贺,指出此次的领导班子任命,是局党组从自治区地理国情监测院发展改革大局出发,反复酝酿,慎重研究决定的,充分体现了局党组对该院领导班子建设的关心和重视。要求自治区地理国情监测院干部职工拥护局党组决定部署,并勉励领导班子精诚合作,勇担重任。
    唐长增表示,坚决拥护局党组决定,感谢局党组对自治区地理国情监测院发展的关心和重视,加强领导班子建设。对三位新任领导提出讲团结、讲学习、讲担当和律己率人等四点要求,希望新任领导班子恪尽职守,推动全院事业转型升级发展。
    新任命的副院长李玲、叶科峰和总工程师李毅分别在会上作了任职表态发言。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号