设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局工会召开第二次代表大会
自治区测绘地理信息局 文/李思萍 覃香 图/阙宗海 2017-12-05

齐唱国歌

周飞讲话

投票选举

    12月5日,自治区测绘地理信息局工会召开第二次代表大会。局长、党组书记周飞,副局长、党组成员卢显泰、李占元、熊伟,总工程师、党组成员周涛出席会议。会议选举熊伟为新一届工会主席,黄宁为经费审查委员会主任。
    大会在庄严的国歌声中拉开序幕。周飞在讲话中充分肯定了第一届工会委员会工作,对新时代做好工会工作提出三点要求:一是认真学习宣传贯彻党的十九大精神,始终坚定正确的政治方向;二是紧紧围绕测绘地理信息转型发展大局,努力践行群团组织的服务理念;三是积极弘扬社会主义核心价值观,激励发挥职工干事创业的先锋作用。全局各级工会要认真学习贯彻落实党的十九大会精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,推动工会工作展现新气象、实现新作为。熊伟在闭幕词中对本次大会的圆满完成表示肯定和对新一届委员会表示祝贺,希望全体工会委员把学习宣传贯彻党的十九大精神与本次大会提出的各项工作结合起来,推动全局工会工作再上新台阶。
    会上,第一届工会委员会作了题为《不忘初心,凝心聚力,开创我局新时代工会工作新局面》的工作报告。《报告》客观总结了近五年来局工会的主要工作以及取得的基本经验,实事求是地分析了工会工作存在的问题和不足,明确提出了今后几年工作的发展思路。大会表决通过了《第一届工会委员会工作报告》和《第一届工会委员会关于工会经费收支、使用、管理情况报告》。
    大会审议并通过了《自治区测绘地理信息局工会委员会第二次代表大会选举办法》,经过79名工会代表的无记名投票,选举产生了11名工会委员会委员和3名经费审查委员会委员。
    局机关各处室、局属各单位主要负责同志,局第一届工会委员和会员代表约100人参加会议。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号