设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
柳州市召开全覆盖排查整治“问题地图”专项工作联席会议
柳州市测绘地理信息局 杨绍兴 2017-12-05

会议现场

    近日,柳州市召开全覆盖排查整治“问题地图”专项工作联席会议在市测绘地理信息局召开。市全覆盖排查整治“问题地图”专项工作领导小组相关单位出席会议,领导小组办公室主任、柳州市测绘地理信息局副局长龙永锋主持会议。
    会议传达学习了国务院办公厅及自治区政府办公厅、国家有关部委关于开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动的文件精神,介绍了《柳州市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作方案》主要内容和柳州市覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作开展情况,通报了全国专项行动工作领导小组第五巡查组督查柳州市工作的相关情况。
    会议听取了领导小组各成员单位专项工作开展的情况。各单位根据部门业务领域的特点研究制定本部门专项工作方案,对检查发现的“问题地图”, 及时认真做好了“问题地图”的整改通知跟踪工作,持续采取高压态势对待出现“问题地图”的有关单位和个人,确保专项行动取得实效。
    领导小组成员单位市国土资源局、市委宣传部、市发改委、旅发委、文新广局、教育局、保密局、公安局、工商局、柳州海关、市外侨办、柳州军分区等单位有关负责人参加会议。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号