设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区基础测绘地理信息基地服务中心开展扶贫慰问活动
自治区基础测绘地理信息基地服务中心 陈俊成 2017-12-04

    11月30日,自治区基础测绘地理信息基地服务中心和广西测绘职业技术学校组成慰问组,深入环江毛南族自治县开展扶贫慰问活动。
    慰问期间,慰问组深入结对帮扶的乐衣村,调研该村旅游发展产业,与该村村干部进行座谈交流,听取村第一书记扶贫工作介绍。随后,慰问组看望慰问了部分贫困户,了解他们的家庭状况、主要收入来源等情况,并为他们送去了慰问品和慰问金。
    当地村两委干部对慰问组的结对帮扶工作表示感谢,表示将加强与结对帮扶单位的沟通和交流,落实好国家帮扶脱贫政策,继续努力,尽早实现脱贫。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号