设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局举办保密知识培训班
自治区测绘地理信息局 阙宗海 2017-12-04

保密培训班现场

保密考试

    12月1日,自治区测绘地理信息局举办保密知识培训班,自治区国家保密局检查处副处长岑鸿波应邀授课。全局240多名涉密人员参加培训和考试。
    培训中,岑鸿波深入分析当前我区保密工作面临的严峻形势,详细剖析了存在的主要问题,提出了加强保密工作应采取的措施。通过一系列的案例提醒大家,在平常工作中一定要认真细心,特别是掌握重要信息的部门,一定要把资料保管好。在信息时代,电话、短信、微信等各种手段都可将信息传递出去,因此,每个干部职工都要提高保密意识,把保密工作做到实处。岑鸿波重点讲述了加强网络管理。计算机作为必不可少的办公工具,要严格计算机密码管理,努力做到资料不外泄。加强对计算机及存储介质的管理,防范其泄密,是当今保密工作中的重中之重,必须要做到警钟长鸣,防范于未然。
    培训结束后,参训人员还进行了保密考试。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号