设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
柳州市举办涉密测绘成果保密培训班
柳州市测绘地理信息局 杨绍兴 2017-12-03

集中培训

    11月30日,柳州市测绘地理信息局举办2017年保密培训班,全市涉密测绘成果领用单位、柳江等6县区国土资源部门相关负责人共115人参训。
    培训中,市保密局副局长陆兵、市国家安全局四支队副支队长谭浩、市测绘地理信息局测绘管理科副科长王晓慧等分别围绕我国网络和信息安全面临的严峻态势及对策、国家安全知识、地理信息保密管理有关知识等进行了深入讲解。培训班强调了当前涉密测绘成果在使用、保管中还存在不少问题:一是涉密测绘成果领用单位保密意识淡薄,对涉密测绘成果保密的重要性和必要性认识不足;二是部分行业擅自扫描地形图现象严重;三是移动存储介质使用管理混乱,无线上网卡成为泄密隐患。要求学员一是提高认识,增强责任;二是珍惜机会,认真听课,加强保密意识;三是积极汇报,积极宣传。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号