设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
全区首个自治区测绘地理信息产品质量检验站市级分站在南宁市成立
南宁市测绘地理信息局 陈宗仁 2017-12-03

    12月1日,全区首个自治区测绘地理信息产品质量检验站市级分站在南宁市测绘地理信息局成立。自治区测绘地理信息产品质量检验站站长成国立、南宁市测绘地理信息局领导等参加揭牌仪式。
    成立南宁分站是自治区测绘地理信息局和南宁市测绘地理信息局立足南宁市测绘地理信息工作实际作出的重要部署。南宁分站成立后,将充分发挥测绘地理信息成果质量监督管理作用,推动提高南宁市测绘地理信息成果质量,着力为南宁市经济社会发展提供更加优质、更加坚实的测绘成果质量服务,对进一步推进南宁市测绘地理信息产品质量监督管理工作、规范南宁市测绘地理信息市场和完善南宁市质量监管体系具有重要意义。
    南宁分站作为自治区测绘地理信息产品质量检验站成立的首个分站,开启了全区质量监管协同发展的有益探索和积极尝试,推进了自治区、市两级测绘质量监督联合管理深度融合和创新发展。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号