设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
广西遥感学会到桂林市测绘研究院开展调研
桂林市测绘研究院 刘锟 2017-12-02

    11月30日,广西遥感学会理事长朱良毕一行到桂林市测绘研究院调研。该院领导、各科室负责人和部分技术骨干参加调研座谈。
    座谈会上,院长方辉回顾了该院在航测、遥感方面的发展历程,技术人员通过多媒体展示了该院近期在地理信息挖掘、GIS应用、无人机航摄数据处理以及三维数字城市等方面的应用。朱良毕肯定了该院找准自身定位,利用遥感技术特点,结合桂林城市规划建设特点,积极拓展遥感业务的努力。鼓励该院积极加入到自治区测绘地理信息局推广的高分辨率影像共享和利用中,不断提高全院劳动生产率,实现利润最大化。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号